Home Москва и область Положительные стороны Tickets.by
 
 
 


 
Разделы
Самые популярные материалы
Последние материалы
 
 

 




Положительные стороны Tickets.by
Статьи служебные

Все любят путешествовать, некоторые в течение года откладывают деньги, чтобы провести незабываемый отпуск в заветном месте. При этом хочется чуточку сэкономить на перелетах. Благодаря Tickets.by это реально, ведь здесь сосредоточены самые интересные предложения практически от всех мировых перевозчиков. Соответственно, на сайте можно приобрести авиабилеты по привлекательным ценам.

Бронирование

Данная услуга осуществляется совершенно бесплатно. Все, что для этого нужно, - зайти на портал и заполнить форму, которая расположена на главной странице. В считаные секунды появятся имеющиеся предложения. Посетителю нужно выбрать оптимальный вариант и забронировать его. При этом подобная заявка заполняется не только для авиа-, но и железнодорожных билетов. Оплатить их стоимость можно также на сайте, данные операции совершаются просто, ведь система дает все необходимые подсказки.

Другие опции

Примечательно то, что портал работает круглосуточно. Поддержка клиентов осуществляется не только онлайн, но и в телефонном режиме при обращении в call-центр. Операторы работают без перерывов и выходных, консультации предоставляются на русском и английском языках.

При покупке билетов клиентам начисляются бонусные баллы, таким образом компания выражает уважение к своим пассажирам. Кроме того, на сайте формируется независимый рейтинг авиакомпаний, информирующий посетителей о тех особенностях обслуживания клиентов, которых не найти в официальных источниках. Портал отличается удобным интерфейсом, ориентироваться на нем достаточно просто. Кроме того, здесь содержится вся необходимая информация для поездки, чтобы ее получить нужно лишь переходить в соответствующие разделы.

tickets.by
 

 
 
 
Быстрая навигация
 
 

Географическая карта — изображение модели земной поверхности, содержащее координатную сетку с условными знаками на плоскости в уменьшенном виде.
Имеющие общий замысел карты могут объединяться в атлас.
Общие определения карты пространства (местности):
Карта — это построенное в картографической проекции, уменьшенное, обобщённое изображение поверхности Земли, другого небесного тела или внеземного пространства, показывающее расположенные на ней объекты или явления в определённой системе условных знаков.
Карта — математически определённая образно-знаковая модель действительности.
Географическая карта - уменьшенное изображение всей земной поверхности или отдельных ее частей на плоскости, построенное по определенным математическим правилам с учетом шарообразности Земли.
На планах масштаб одинаков во всех его частях. Чем больше уменьшено изображенную на карте территорию, тем мельче масштаб карты, и наоборот: чем меньше степень уменьшения, тем больше масштаб карты. На карте масштаб в разных ее частях неодинаков, хотя не на всех картах эти колебания масштаба значительные по своей величины.
На плане указывают небольшие территории почти при полном соблюдении сходства местности. На картах не все элементы земной поверхности изображаются подробно в масштабе, то есть внемасштабные. При составлении планов не принимается во внимание выпуклость земной поверхности, а на картах учитывается всегда.
На картах всегда изображается градусная сетка (меридианы и параллели), а на планах конечно чертят только стрелку, показывающую направление на север. Карту делают в мелком масштабе, чем план, поэтому на ней вмещается значительно больше территория.

Rambler's Top100

Copyright © www.MapClub.ru 2008-2009. All rights reserved.