Home Москва и область Кредитная машина: кто поможет продать?
 
 
 

Купить цетаноповышающие присадки в ООО"Одуванчик"
 
Разделы
Самые популярные материалы
Последние материалы
 
 

 




Кредитная машина: кто поможет продать?
Москва и область (Moscow reg.)

Приобретение дорогостоящего имущества часто не обходится без помощи банков или других организаций, выдающих денежные средства под проценты. В кредит покупаются дачи, земля, жилье и, конечно же, автомобили. Если вам необходимо реализовать транспортное средство, приобретенное на деньги банка, сделать это будет довольно просто. Главное, выбрать надежную компанию, которая осуществляет выкуп кредитных авто.

Действия фирмы

Специалисту салона предстоит совершить следующие шаги:

  • оценка машины;
  • запрос сведений в банке о точной сумме непогашенного кредита;
  • оформление договора купли-продажи;
  • перечисление суммы, указанной в документе, в счет погашения задолженности клиента;
  • получение ПТС в банке.

В солидных компаниях каждое из этих действий выполняется точно и быстро без какого-либо риска для владельца авто. Поэтому, прежде чем решаться на сделку, внимательно изучите информацию о фирме, ознакомьтесь с ее правоустанавливающими документами, отзывами клиентов.

Сведите риски к минимуму

Неблагонадежные компании склонны занижать стоимость приобретаемых ими автомобилей. Чтобы избежать этого, не пожалейте времени и воспользуйтесь услугами независимого оценщика. Зная сумму, которую можно выручить за транспортное средство, легко понять, с серьезной ли фирмой вы имеете дело.

Второй важный момент, который категорически нельзя упускать из виду, – это оформление генеральной доверенности. В документе обязательно должно быть прописано, что он дает право только на снятие автомобиля с учета, но ни в коме случае не на его передоверие.

 

 
 
 
Быстрая навигация
 
 

Географическая карта — изображение модели земной поверхности, содержащее координатную сетку с условными знаками на плоскости в уменьшенном виде.
Имеющие общий замысел карты могут объединяться в атлас.
Общие определения карты пространства (местности):
Карта — это построенное в картографической проекции, уменьшенное, обобщённое изображение поверхности Земли, другого небесного тела или внеземного пространства, показывающее расположенные на ней объекты или явления в определённой системе условных знаков.
Карта — математически определённая образно-знаковая модель действительности.
Географическая карта - уменьшенное изображение всей земной поверхности или отдельных ее частей на плоскости, построенное по определенным математическим правилам с учетом шарообразности Земли.
На планах масштаб одинаков во всех его частях. Чем больше уменьшено изображенную на карте территорию, тем мельче масштаб карты, и наоборот: чем меньше степень уменьшения, тем больше масштаб карты. На карте масштаб в разных ее частях неодинаков, хотя не на всех картах эти колебания масштаба значительные по своей величины.
На плане указывают небольшие территории почти при полном соблюдении сходства местности. На картах не все элементы земной поверхности изображаются подробно в масштабе, то есть внемасштабные. При составлении планов не принимается во внимание выпуклость земной поверхности, а на картах учитывается всегда.
На картах всегда изображается градусная сетка (меридианы и параллели), а на планах конечно чертят только стрелку, показывающую направление на север. Карту делают в мелком масштабе, чем план, поэтому на ней вмещается значительно больше территория.

Rambler's Top100

Copyright © www.MapClub.ru 2008-2009. All rights reserved.