Home Москва и область Критерии выбора пластиковых окон
 
 
 

Пулы для майнинга dash по материалам http://www.aliencloud.xyz.
 
Разделы
Самые популярные материалы
Последние материалы
 
 

 




Критерии выбора пластиковых окон
Москва и область (Moscow reg.)

Чтобы обеспечить уют в помещении и сохранить комфортную температуру для пребывания в нём человека, используются пластиковые окна. ПВХ-профили пришли на замену деревянным конструкциям. На современном рынке они представлены в широком ассортименте. Если вы выбираете в одинцово окна, следует понимать, каким критериям они должны соответствовать.

Правила выбора

Профиль представляет собой несущий каркас окна. Его основное назначение заключается в обеспечении прочности и долговечности всей конструкции. Также большим значением обладает теплопроводность, которая обеспечивается за счёт правильного подбора ширины окна, количества секций и класса профиля.

Чем больше камер в стеклопакете, тем больше ширина профиля. Если не соблюдать это правило при производстве ПВХ-окна, эффективность конструкции сводится к минимуму. Ширина профиля трёхкамерного стеклопакета должна составлять 58-70 миллиметров, четырёх- и пятикамерного - 70-90 миллиметров, а в шестикамерном - более 90 миллиметров.

При выборе окон ПВХ следует обращать внимание на вид стекла, которое в нём установлено. Триплекс покрывается специальной прозрачной плёнкой. Такой вариант отличается отменными звукоизоляционными и прочностными характеристиками. Энергосберегающие стёкла имеют покрытие, состоящее из атомов серебра. Их основное назначение - отражение тепла. Есть также ударопрочные стёкла. Они покрыты прозрачным слоем смолы как снаружи, так и внутри. Последний вариант - тонированные стёкла, покрытые прозрачным веществом, обладающим светопоглощающими свойствами. Помните, что остекление и отделка балконов должны проводиться исключительно специалистами. Только в таком случае можно быть уверенными в длительной и эффективной эксплуатации ПВХ-окон.

 

 
 
 
Быстрая навигация
 
 

Географическая карта — изображение модели земной поверхности, содержащее координатную сетку с условными знаками на плоскости в уменьшенном виде.
Имеющие общий замысел карты могут объединяться в атлас.
Общие определения карты пространства (местности):
Карта — это построенное в картографической проекции, уменьшенное, обобщённое изображение поверхности Земли, другого небесного тела или внеземного пространства, показывающее расположенные на ней объекты или явления в определённой системе условных знаков.
Карта — математически определённая образно-знаковая модель действительности.
Географическая карта - уменьшенное изображение всей земной поверхности или отдельных ее частей на плоскости, построенное по определенным математическим правилам с учетом шарообразности Земли.
На планах масштаб одинаков во всех его частях. Чем больше уменьшено изображенную на карте территорию, тем мельче масштаб карты, и наоборот: чем меньше степень уменьшения, тем больше масштаб карты. На карте масштаб в разных ее частях неодинаков, хотя не на всех картах эти колебания масштаба значительные по своей величины.
На плане указывают небольшие территории почти при полном соблюдении сходства местности. На картах не все элементы земной поверхности изображаются подробно в масштабе, то есть внемасштабные. При составлении планов не принимается во внимание выпуклость земной поверхности, а на картах учитывается всегда.
На картах всегда изображается градусная сетка (меридианы и параллели), а на планах конечно чертят только стрелку, показывающую направление на север. Карту делают в мелком масштабе, чем план, поэтому на ней вмещается значительно больше территория.

Rambler's Top100

Copyright © www.mapclub.pinkskin.ru 2008-2009. All rights reserved.